Mitglieder profitieren
Aktivmitglied
Aktivmitglieder des Verbandes können natürliche oder juristische Personen werden, die Kälber mästen. Als Aktivmitglied profitieren Sie von:
- dem Informationsheft über Aktualitäten der Kalbfleischbranche
- unabhängiger, praxisnaher Beratung in allen Fragen der Kalbfleischproduktion
- top aktuellen Marktinformationen wie Marktpreisen und Marktkommentaren
- Vergünstigungen auf Kursen/Weiterbildungen
- gute Kontakte zu Berufskollegen und beste Vernetzung in der Branche
- 20% auf das Jahresabonnement vom Schweizer Bauer (Interessenten melden sich bei der Geschäftsstelle)
Ehrenmitglied
Wer sich um den Verband besonders verdient gemacht hat, kann auf Antrag von den Delegierten zum Ehrenmitglied ernannt werden.
Die bisherigen Ehrenmitglieder sind:
- Fankhauser Daniel, Eggiwil
- Fasel Josef, Alterswil
- Frischknecht Hans, Tuttwil
- Oehrli Fritz Abraham, Teuffenthal
- Wyder Jörg, Remigen
- Graber Samel, Koppigen